Главная » Статьи » Французская кухня » Французские паштеты

В категории материалов: 11
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Для того чтобы приготовить тесто для паштета из зайца, возьмите 500 граммов муки, сделайте из неё на кухонном столе горку (в виде конуса), вверху проделайте углубление воронкой, и уложите туда 10 граммов соли..
Читать полностью

Французские паштеты | Просмотров: 1073 | Author: rada | Добавил: rada | Дата: 08.12.2012 | Комментарии (0)


Для того чтобы приготовить тесто для пасхального паштета, возьмите 250 граммов муки сделайте на кухонном столе из неё горку, в середине мучной горки сделайте вмятину (углубление), в которое нужно будет..
Читать полностью

Французские паштеты | Просмотров: 861 | Author: rada | Добавил: rada | Дата: 07.12.2012 | Комментарии (0)


1-н килограмм любой рыбы (морская или речная) отварить в Кур-буйоне, 15-20 минут, чем больше рыбина тем дольше её придётся варить, очистить уже варёную рыбы от костей, и мелко переработать..
Читать полностью

Французские паштеты | Просмотров: 741 | Author: rada | Добавил: rada | Дата: 07.12.2012 | Комментарии (0)


Заранее 750 граммов грибов тщательно очистить, удалить корни, убрать травинки и очистить от почвы, но не подвергать их промывки. Взять маленькую кастрюльку залить водой подсолить воду и опустить в неё 750 граммов цельных грибов..
Читать полностью

Французские паштеты | Просмотров: 983 | Author: rada | Добавил: rada | Дата: 07.12.2012 | Комментарии (0)


Взять 400 граммов вишни хорошенько переработать, очистить от косточек и поставить мариноваться в коньяк, не забываю тщательно перемешивать. 1.8 кг утиного мясо тоже переработать сняв кожицу и очистить от костей..
Читать полностью

Французские паштеты | Просмотров: 582 | Author: rada | Добавил: rada | Дата: 07.12.2012 | Комментарии (0)


Взять 750 граммов постой свинины и 200 граммов свиной печени и переработать через мясорубку, перемешать полученную массу с 11 граммами соли, пряностями и водкой. Далее понадобиться огнеупорное, керамическое блюдо..
Читать полностью

Французские паштеты | Просмотров: 551 | Author: rada | Добавил: rada | Дата: 06.12.2012 | Комментарии (0)


1-н килограмм нутряного свиного сала тщательно очистить от плёнки и прожилок. Так же, очистить 750 граммов куриной печени от плёнки и срезать зелёные от желчи места, отвесить одинаковое количестве печени и сала..
Читать полностью

Французские паштеты | Просмотров: 1401 | Author: rada | Добавил: rada | Дата: 06.12.2012 | Комментарии (0)


Нарезать на небольшие ломтики 750 граммов свиной печени, 500 граммов малосолёного сала и 500 граммов внутреннего свиного сала. Все ломтики этих ингредиентов переработать через мясорубку, а потом полученный..
Читать полностью

Французские паштеты | Просмотров: 800 | Author: rada | Добавил: rada | Дата: 06.12.2012 | Комментарии (0)


Взять 500 граммов кроличьего мяса тщательно очистить, нарезать на небольшие полосочки, посолить, поперчить и положить предварительно примерно на 120 минут мариноваться в соусе мадера и добавить чуть чуть коньяка..
Читать полностью

Французские паштеты | Просмотров: 1352 | Author: rada | Добавил: rada | Дата: 06.12.2012 | Комментарии (0)


Взять небольшую сковородку, опустить в неё 100 граммов свежего (слабосолёного) сала и разогревать, после того, как сала порядком разогреется опустить тушку утки 1 кг и 2-ве куриные печени..
Читать полностью

Французские паштеты | Просмотров: 2532 | Author: rada | Добавил: rada | Дата: 06.12.2012 | Комментарии (0)

1-10 11-11