Главная » Статьи » Французская кухня » Французские паштеты |
В категории материалов: 11 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Для того чтобы приготовить тесто для паштета из зайца, возьмите 500 граммов муки, сделайте из неё на кухонном столе горку (в виде конуса), вверху проделайте углубление воронкой, и уложите туда 10 граммов соли.. |
Для того чтобы приготовить тесто для пасхального паштета, возьмите 250 граммов муки сделайте на кухонном столе из неё горку, в середине мучной горки сделайте вмятину (углубление), в которое нужно будет.. |
1-н килограмм любой рыбы (морская или речная) отварить в Кур-буйоне, 15-20 минут, чем больше рыбина тем дольше её придётся варить, очистить уже варёную рыбы от костей, и мелко переработать.. |
Заранее 750 граммов грибов тщательно очистить, удалить корни, убрать травинки и очистить от почвы, но не подвергать их промывки. Взять маленькую кастрюльку залить водой подсолить воду и опустить в неё 750 граммов цельных грибов.. |
Взять 400 граммов вишни хорошенько переработать, очистить от косточек и поставить мариноваться в коньяк, не забываю тщательно перемешивать. 1.8 кг утиного мясо тоже переработать сняв кожицу и очистить от костей.. |
Взять 750 граммов постой свинины и 200 граммов свиной печени и переработать через мясорубку, перемешать полученную массу с 11 граммами соли, пряностями и водкой. Далее понадобиться огнеупорное, керамическое блюдо.. |
1-н килограмм нутряного свиного сала тщательно очистить от плёнки и прожилок. Так же, очистить 750 граммов куриной печени от плёнки и срезать зелёные от желчи места, отвесить одинаковое количестве печени и сала.. |
Нарезать на небольшие ломтики 750 граммов свиной печени, 500 граммов малосолёного сала и 500 граммов внутреннего свиного сала. Все ломтики этих ингредиентов переработать через мясорубку, а потом полученный.. |
Взять 500 граммов кроличьего мяса тщательно очистить, нарезать на небольшие полосочки, посолить, поперчить и положить предварительно примерно на 120 минут мариноваться в соусе мадера и добавить чуть чуть коньяка.. |
Взять небольшую сковородку, опустить в неё 100 граммов свежего (слабосолёного) сала и разогревать, после того, как сала порядком разогреется опустить тушку утки 1 кг и 2-ве куриные печени.. |