Главная » Статьи » Французская кухня » Лягушки улитки мидии |
В категории материалов: 8 Показано материалов: 1-8 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Для того, чтобы приготовить французский рецепт Мидии по-дьеппски, вам понадобится 4-ре килограмма свежих мидий, как их подготавливать для приготовления блюда смотри в рецепте Мидии а ля мариньер.. |
Для приготовления блюда Мидии а ля мариньер, по Французскому рецепту, вам понадобится 4-ре килограмма свежих мидий, которые предварительно перед приготовлением необходимо тщательно очистить и несколько раз помыть .. |
Для приготовления Французского блюда Улитки аля сюсарелло вам понадобятся улитки 78 штук, которые нужно обсыпать солью и залить уксусом. И держать их в уксусе 120 минут, далее достать и тщательно промыть несколько раз чистой водой.. |
Для того, чтобы приготовить Французское блюдо Улитки по-лимузенски, возьмите 78 штук бургундских улиток, заранее подготовленных так, как описано в рецепте Улитки по-бургундски, погрузите их в воду и добавить немного уксуса.. |
Для приготовления французского блюда Улитки по-бургундски вам понадобиться 100 штук улиток. Качественно подготовленные улитки уложить в кастрюльку и залить холодной (чистой) водой, подождать когда вода в кастрюле.. |
Взять 22-ве штуки лягушечьих лапок и тщательно промыть в холодной воде из под крана. Хорошенько высушить столовой салфеткой. Слегка обсыпать мукой. Очистить 2-ве средние луковицы-шалот, мелко нарезать.. |
Как правильно подготовить задние лапки лягушек, смотрите рецепт Лягушечьи лапки в чесночном соусе, так же поставить мариноваться в 250 граммах уксуса (и столько же воды 250 граммов).. |
Как правильно готовить лягушечьи лапки для кулинарного блюда, так, взять 33 лапок лягушек, удалить на них самую нижнюю часть с перепонками и полностью снять всю кожицу. Далее, понадобиться небольшая мисочка.. |