Главная » Статьи » Французская кухня » Французские соусы

Острый соус - рецепт приготовления французского соуса 2012



Для приготовления Французского острого соуса, вам понадобятся следующие ингредиенты:


Острый соус - рецепт приготовления французского соуса 2012

Яичный желток: 1-н штука
Оливковое масло: 250 граммов
Уксуса: 1/3 столовой ложки
Соль: 1/3 чайной ложки
Щепотка перца
Майонез
Варёный желток: 1-на штука
Маринованные корнишоны: 2-ве штуки
Каперсов: 50 граммов
Горчицы: 1-на чайная ложка
Петрушка и укроп


К ингредиентам предыдущего рецепта добавить 1-н яичный желток (сваренный вкрутую), 2-ва маринованных корнишона, 50 граммов каперсов, горчицы 1-ну столовую ложку, петрушку и укроп.
Приготовить майонез по предыдущему рецепты но, использовать половинку сырого желтка, половину растёртого крутого желтка и 1-ну чайную ложку уже готовой горчицы.
В уксус добавить мелко нашинкованные укроп, петрушку, маринованные корнишоны и каперсы.



Следующие закуски Французской кухни:
Соус майонез: рецепт по французски
Соус Айоли: французский рецепт
Соус Бешамель: французский рецепт
Коричневый соус: французский рецепт
Лионский соус: французский рецепт
Бордоский соус: французский рецепт
Белый соус: французский рецепт
Категория: Французские соусы | Добавил: rada (05.12.2012) | Автор: rada E W
Просмотров: 445 | Теги: рецепт соуса, французский соус, острый соус, приготовиться соус, домашный соус | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: